베이지케이프코트

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 2회 작성일 2022-05-18 13:43:22 댓글 0

본문

NEW IN ZARA✨| 자라 겨울 신상 쇼핑&하울☃️| 베레모, 케이프코트, 스웨터, 벨벳스커트

#ZARA #자라신상 #쇼핑하울 #겨울데일리룩
정민 : 하루의 끝을 폴라밍고님 영상으로 끝낼 수 있다니 너무너무 행복해요 공부하느라 쇼핑도 못하고 꾸미지도 못해서 너무너무 답답했는데 대리만족 할 수 있어서 너무 좋아요 정말 그리구 옷들도 전체적으로 보여주셔서 신상들은 뭐가 나왔는지도 알 수 있어서 너무너무 좋았구 대리 쇼핑하는 기분이라 정말 행복해요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 저라면 저기서 어떤 아이템들로 어떻게 코디해야할지 감도 안잡혔을 것 같은데 매번 감탄이 나올정도로 코디를 너무너무 잘하시고 옷을 소화해내는 능력도 탁월하신거 같아요.. 마지막 쇼핑백 내동댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국룰이죠.. 넘 귀여우신거 아닌가효ㅋㅋㅋㅋ 오늘두 영상 잘 보고 가요!!! 편집하시느라 너무 수고 하셨구 행복하고 편안한 주말 보내셔용:)
인정많은 허블리 : 얼마전에 자라 신상이 나왔다해서 다녀왔는데 이렇게 영상으로 보니 더 다양하게 보게 됬네요! 입는 옷마다 너무 잘 어울리세요~!♡♡재미있게 보구 가요~
소운 : 영상 너무 좋네요.자주 올려주세요. 그리고 처음에 입은 셋업 정보 좀 알수있을까요
위치 : 케이프 기장 줄이셨나요??
꼬부기 : 자라 케이프 사이즈 몇인가요?

쇼핑 브이로그 | 핸드메이드코트 | 래트 | 더캐시미어 | 더캐시미어키즈 | 맘룩 | 케이프스타일 | 신세계대구점 | 현대시티아울렛

soonhwa kim : 너무 이쁘실 것 같아요~~~
혹시 입으신 바지 구매처 알 수 있을까요??
BAMEGO kreatif : Good luck ya from Indonesian Bamego kreatif Chanel

막스마라 하울! Max Mara에서 테디베어코트부터 라브로까지 클래식한 겨울코트 다 입어봤어요~

안녕하세요, 윤여사의 Life on Moon의 윤여사입니다~♡

이번 영상은 매년 겨울마다 보여드리고있는 막스마라 겨울코트 하울인데요~
새로 나온 테디 하프코트부터 테디 숏자켓, 또 막스마라의 아이코닉한 캐시미어 코트인
라브로까지 잔뜩 보여드려요.
아웃렛에서 지난 시즌 코트들도 몇가지 골라봤구요~

#막스마라 #라브로 #테디베어코트 #겨울코트하울 #maxmara #코트하울 #루드밀라 #아우터추천 #40대스타일 #사십대여자패션 #40대여자패션 #윤여사스타일 #윤여사픽 #코디꿀팁 #사십대스타일링 #캐시미어코트 #코트룩북 #코트스타일링 #얼죽코 #클래식코트 #케이프코트 #테디베어하프코트 #테디베어숏
#톤온톤 #아우터추천 #아우터하울

jenyoon0305@gmail.com
쉘의하루The Daily Cher : 막스마라~~~ 너무 좋아해요~~ 케이프 코트도 너무 예쁘게 잘 어울리시는데요~~~ 전 입으면 땅에 끌릴거같아요 ㅋㅋㅋ 이니셜 니트 예뻐요! 역시 막스마라 하면 베이지 카멜색이죠~~
제주며느리 JEJU WIFE : 안녕하세요? 요즘 여기도 테디베어 코트 엄청 인기 있어요^^ 아담한 저는 테디베어 코트를 크롭 스타일로 입었답니다
어쩜 미모와 몸매 관리를 항상 잘 하시는지 부러워요
캐나다도 많이 추울 텐데 건강하셔요
장윤희 : 라브로~
색상이며 디쟌인이며
윤여사님이랑 딱 인듯 해요^^
Stella : 영상 잘봤습니다 ^^
막스마라
유니grow : 라브로가 이쁘긴하네요 역시~~

... 

#베이지케이프코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.