상계동꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 1회 작성일 2022-05-22 05:56:42 댓글 0

본문

[민센키트] 꽃가게놀이 , 역할놀이 시작!

인스타그램 : @_mineda_
블로그: https://blog.naver.com/crumong

#엄마표놀이​​ #집콕놀이​​ #playathome​​ #babyplay​​
-------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 뽀짝뽀짝 -

살아있는그의나라이야기 : ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃도 사랑이고 아가들도 사랑이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘뭐해?핫한꽃집가봤어!꽃,식물들과 감각적인 인테리어 보면 힐링은 덤이야~I've been to a hot flower shop! They'll heal you.

#꽃집 #부산꽃집 #꽃집인테리어
올해 첫 시작을 나를 위한 선물로 꽃을 주며 2021년 화이팅 해보려해요.
주말인 일요일에 꽃을 주문해놓고 꽃집에 찾으러 갔어요.
꽃집구경도 겸사겸사 같이 해봤네요.
예쁘고 핫한 곳임에 갔다온것만으로도 마음의 치유와 힐링을 할수 있었는데,
예쁜 꽃집 인테리어도 여러분과 함께 공유하고싶었습니다. 같이 힐링해봐요.
꽃을 선물로 (비록 내가 샀지만, 내돈내산) 받으니 기분이 말할수 없을정도로 좋아지고
갑자기 해피 바이러스가 돋아나는듯 했어요.
역시 이래서 나를 위한 선물은 필요한 거였어요.
궁금해 하실거 같은 장소 아래에 공유해드려요.
I'm going to give me flowers as a gift to start this year and cheer up in 2021.
I ordered flowers on Sunday, the weekend, and went to the flower shop to find them.
We went to see the flower shop together.
I could heal my mind and heal just by visiting a pretty and hot place.
I wanted to share the pretty flower shop interior with you.
Let's get some healing together.
It made me feel so good that I couldn't say anything about it.
Suddenly, it seemed like a happy virus was coming out of nowhere.
This is why I needed a present for myself.
I'll share it with you under the place you might be curious about it.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
장소;레드노아\u0026그린노아
부산 북구 용당로15번길 19
Places; Rednoa \u0026 Greennoa
19 Yongdang-ro 15-beon-gil, Buk-gu, Busan, Korea
전화번호;010-8181-8358(꽃)
010-2625-0793(식물)
phone number;(+82)010-8181-8358 (flowers)
(+82)010-2625-0793 (Plants)
명함공유; 02:00
Business card ; 02:00
Suejung Powell : 잘보고갑니다~~ 오늘도 화이팅하세요!!!
보성댁TV : 꽃내음이 여기까지 힐링되네요 영상 잘 봤습니다. 구독 3종선물로 응원해드리고 갑니다. 제 채널에도 꼭 들러주세요

Flower shop Vlog : 꽃집 알바생의 오픈 부터 마감 브이로그 | 꽃집 브이로그 | 꽃다발 포장법 | 꽃다발 만들기 | 꽃 컨디셔닝 | 꽃말 | 플로리스트 브이로그

안녕하세요 델리현 입니다☺️
오늘의 저의 정말 일상인 부분을 담아봤어요
많은 분들이 궁금해 하는 꽃집 에서는 무슨 일을하나요? 브이로그 입니다
모든 꽃집이 제가 다니는 꽃집과 똑같이 일하지는 않아요
이 부분 참고해주시고 봐주시면 될거같습니다!!☺️
궁금하신 부분은 댓글 달아주세요❤️

Instagram : d_hyun_1221

#꽃집브이로그 #꽃집알바 #꽃다발포장법
RataRata Mo : 벚꽃, 개나리, 진달래, 코스모스, 튤립, 장미...아 이거보다는 많이 알텐데 분명히...
모르는 예쁜 꽃들이 너무 많네요~ 특히 중간에 부바르디아 이거 생화인데 너무 신기하게 생겼어요~ 조화보다도 더 예쁜 조화같아요.
항상 행복하세요~
정아빈이 new york life : 한때는 나도 플로리스트가 꿈이었는데 ㅋㅋㅋ 손재주가 너무 있으시네요 ㅋㅋㅋ
화면도 너무이쁘고 볼때마다 반해요~ 오늘도 잘 보고 갑니다~!!!
실키틀즈 silkyttles : 폼폼국화 저 오늘 봤는데 너무 귀엽더라구요
숮이 : 컨디셔닝 같은경우는 보통 몇시간걸리나요? 꽃이 많은날에는 더 오래걸리나요!?
예영 : 꽃집 알바 면접을 보러가게 됐는데 어떤 걸 준비하면 좋을까요 ! 그리고 꽃 종류 공부는 어떻게 하셨는지 궁금합니다 ☺️

... 

#상계동꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,379건 1 페이지
게시물 검색