맨유골키퍼유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 1회 작성일 2022-05-23 01:54:34 댓글 0

본문

축구 경기 중에서 가장 유명한 레드카드 모음!!

영상 재밌게 보시고 구독\u0026 좋아요 부탁드립니다!! ^_______^

Dongkwon Choi : 축구선수 덕목 중에 연기력도 포함해야는구나..
베스트무빙 : 루니 고환사건은 진짜 최고임
TV보다가 얼마나 웃었는지ㅋㅋㅋ
강수전 : 지단 박치기 당시 심판도 숨은 레전드임
한국한테 빅엿 먹였던 엘리손도 주심
KD0084 : 전 무엇보다 이청용 선수의 볼턴 원더러스 시절 톰 밀러의 살인태클이.. 생각나네요.
시즌 뛰지도 못하고..
물론 황선홍 감독님께서 선수로 뛰던시절때
그대도 생각나네오.(이건 황 감독님 자서전에서 나와서요. 무릎팍도사 출연하셔서 빍히시기도 하셨는지 기억이 가물가물하네요.)
늑대 : 우리나라도 상대 국가에서 갑자기 원투 날린거 있었는데..

갑자기 골키퍼가 된 축구선수들 TOP 10

★☆구독과 좋아요로 힘을 주세요☆★
Jamie vardy : 수아레스도 키퍼 였지
케빈 : 최고의 공격수지만 키퍼를 본적이있는 김병지선수가 없는게 아쉽네요
ksu : 퍼디난드는 저때로 부터 1년 뒤 이번엔 진짜 키퍼가됨(파란 유니폼 입는 장면)
- 0708 FA컵 8강 포츠머스전(OT, 홈경기) 교체된 키퍼 쿠슈차크가 파울로 다이렉트 퇴장당함
- 교체카드를 다 쓴 맨유는 할 수 없이 퍼디난드가 골키퍼가 됨
- 설리 문타리에게 PK골을 헌납하여 맨유가 0대1 패
- 게다가 포츠머스가 이때 FA컵에서 우승함
시라소니 : 축구팬으로서 불양님 영상은 진짜 재밌어요ㅎ
임팔라 : 포항의 데닐손도 수비수 아닌데도 신화용 퇴장 때문에 골키퍼 맡았었는데 ㅈㄴ 잘 막았음ㅋㅋ

배나온 50대 아저씨들이 다시 유니폼을 입자 벌어진 대참사ㄷㄷ

#바르셀로나#리버풀#제라드#히바우두

풋볼체이서 인스타그램:sungminimal

구독은 큰 힘이됩니다!
감사합니다!

Hit the subscribe button!
Thanks for your support!

: sungmin.lee0826@gmail.com
insta: sungminimal
da vid : 히바우두랑 제라드는 진짜 미친 기량이다
JM : 그냥 이 경기를 보고 있으면 뭉클하다..
내 10대를 책임져준 우리형들
No Fear : 제라드는 관리도 잘하고해서
아직도 선수시절이 보여ㅋㅋ
Where POm : 압박이나 움직임 스피드 이런건 분명히 현역시절에 비해 엄청 떨어지게 보이는데 볼터치 킥 그리고 공간을 보는 센스같은건 여전하네요
정윤철 : 나이가 있어서 은퇴한 선수들도 계속 뛰고 싶은 마음은 있을거 같아요.

실력만큼은 아직 살아있습니다!!!

... 

#맨유골키퍼유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,452건 3 페이지
게시물 검색