바이조세핀

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 1회 작성일 2022-05-23 17:53:13 댓글 0

본문

Boney M ~ Rivers of Babylon (바빌론 강가에서.한글자막번역)

동영상을 만들면서 가사 내용을 알고 새롭게 들리는 Boney M ~ Rivers of Babylon(바빌론 강가에서) 신나면서 은혜로운 팝이자 찬양^^
예안중앙교회 네이버카페:http://cafe.naver.com/yean77
김경해 : 이 노래의 가사를 이해하고 보니 나라를 잃고 떠도는 슬픔이 얼마나 큰 것인가를 느끼게 됩니다. 새삼 우리가 사는 나라의 소중함과 고마움을 그리고 애국하는 마음을 가지게 됩니다. 우리의 자랑스러운 나라 대한민국이여, 영원무궁토록 발전하고 이어지이다!
시골향기 : 너무 슬픈곡이네요..
어릴때는 아무뜻도 모르고 따라불렀는데 가사가 이렇게 슬픈곡인지 몰랐어요.
캔디짱 : 명곡은 영원하네요~~노래로서 나라의 소중함을 느낍니다! 대한민국에도 신의축복이 함께하길~~
함초롱 : 다시 들어도 감동입니다. 수십년이 지난 지금에나 노래 내용을 알게되었네요.
잘 들었습니다.
김성도수 : 언제 들어도 좋은 명곡입니다

[新 웨딩링 9가지] 설레는 디자인으로 엄선해 가져와봤습니다. 추운데 나가지마세요! .Wedding ring 9 prettiest designs

안녕하세요

다이아언니입니다
예랑이, 예신이 분들에게 필수시청 영상을 제작했습니다

이 시국에 돌아가니면 위험하니까
다이아언니가!
대신 매장을 돌면서 여러분이 좋아할만한 디자인으로
가져와봤습니다!

웨딩링만하면 섭하니 가드링도 꼭있어야겠죠 ㅎ
이쁨이 1+1= 3이된다는 그 가드링입니다!

천천히 둘러보시면서 눈호강 하고 가세요~!
-----------------------------------------------
#다이아언니 #웨딩링 #결혼반지
다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
김소현 : 교차형태로 만들어 감싸듯 만든 겹지 가드링의 정의를 다시 만드는 듯. 몰랐는데 놀랍고 눈에 띄네요.
Binny Hendrix : 디자인이 다 예뻐요 앗 앞으로 옐로우골드도 좀 보여주세용 ㅎㅎ
이옌 : 헉 제품 하나하나 정말 예쁘네요! 웨딩링이라 저랑은 먼 이야기군요 오늘 영상은 왠지 언니 더 멋있어보여용! 다이아언니라서 다이아랑 같이 있으니 더 그런건지 더 전문적인 느낌이랄까요 완전 존멋 오늘도 좋은 영상 잘 보고 갑니다!
반짝반짝 : 정말 디자인마다의 매력이 다 다르고 또 예쁘네요 ㅎ 겹지 하나 사고싶닼ㅋ
박민정 : 2분21초 같은 반지 확대....그리고 오래 보여줘서 너무 좋네요....자세하게 볼수 있어서요. 눈이 호강합니다~

... 

#바이조세핀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,382건 3 페이지
게시물 검색