젠가

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 1회 작성일 2022-05-23 21:53:56 댓글 0

본문

헤이즈 (Heize) - 'jenga(젠가) (Feat. 개코)' [가사 Lyrics]

★저작권 문제시 즉시 삭제 조치 하겠습니다
본 영상은 본저작권자인 CJ엔터테인먼트에서 수익 창출 중입니다★

헤이즈가 지난 너 먹구름 비 앨범에 이어 '바람' 앨범으로 돌아왔어요~
더블타이틀 곡 중 하나인 'jenga' 라는 곡 준비해봤습니다!
즐겁게 감상하세요~
장중룡 : 1.25배속으로 하면 더 좋아요
오롯이 : 날 지탱하던 무언가가 사라졌을 때 무너져내리는 느낌이 되살아나서 가사가 참 아프네.
황현정 : 목소리 정말 좋다ㅜ❤
이수빈 : 노래 완존 조앙
namjin Kim : 와우 대박 헤이즈 존예에다가 목소리 완존 예뻐 진짜 어떻게 이렇게 됬을까!!!!

보드게임 규칙설명 1탄! "젠가"(JENGA) - 이 영상 보고 제대로 즐기자!

넘나 유명하고 재밌는 게임 젠가!
그러나, 젠가의 규칙을 제대로 알고 계셨나요?
규칙 좀 틀려도 재밌으면 그만이지만,
그래도 제대로 된 규칙이 궁금하셨다면 클릭!

#보드게임 #젠가 #규칙설명
채정필 : 규칙이 이렇게 깔끔한 거였다니...
은아티비 EunaTV : 아~~ 이런 세세한 규칙이 있었네요~ 차곡차곡 올려야 하는 거였군요!
김기수 : 지금쯤 겨울에 많이 게임하게내요 영상감사합니다 추억이내요
보드방 많이 가게내요
민민타 : 알려주세서 감사합니다
마노 : 내가 창체 시간에 젠가 규칙을 들을줄이야...

호흡

런닝맨 멤버들의 더티 플레이 호흡..zip《런닝맨 / 예능맛ZIP / RunningMan》

다 똑같은 애들이야!

#예능맛ZIP #런닝맨 #Runningman
쇠뿔달린버팔로윙 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 공식채널 제목 뭐냐궄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 이사람들 나중에는 점만 찍어서 올리겠네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
다다 : 세찬이가 광수의 페이크를 잘 찾는이유는 자기도 저렇게 하려고 생각했기 때문일지도 ㅋㅋㅋ개그맨들은 다 장난치려고 항상 여러가지를 생각하고 있는것같음
웅앵웅 : 7:10 칫솔통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼼수대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이광수가 칫솔통에 꼽았는데 유재석이 태연하게 손떠는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호흡 미쳤다 이게 런닝맨 호흡이다
응우옌 : 14:46 석진이형 소확행 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 : 12:47 광수형 개그맨후배 이렇게 기강 세게잡는거 처음본다.. 개그맨들 군기가 무섭긴하구나.

+광수형 그동안 수고했어요.

... 

#젠가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,381건 3 페이지
게시물 검색