교육행정직동영상

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 2회 작성일 2022-05-24 01:51:59 댓글 0

본문

[브이로그] 교육행정직이 좋은 이유, 공무원 장단점ㅣ 워라벨 확실한 직장인의 일상, 비대면 회의, 기록물교육ㅣ 봄맞이 쇼핑, 브런치맛집, 데일리룩

#공무원브이로그 #직장인브이로그 #일상브이로그 #교육행정직 #공무원장단점 #직장인 #공무원 #워라벨 #브이로그 #브런치맛집 #데일리룩 #일상 #쇼핑
한예슬 : 영상에 나오는 루이비통 가방 모델 알수있을까요?
2 at : 저도 교행준비중인데
월급알고 현타와서 검색하다가 봤어요!
교행좀 찌든?분이 많던데 행복해보이셔서
위로가됩니당ㅜㅇ 흑흑
되기도 엄청 힘든데 월급 실화냐궁ㅜㅇ
이유정 : 저도 교행직 준비중인데 너무 예뻐요 ㅠㅎㅎ!
혹시 실례가 안된다면 공부기간 어느정도 됐는지 알 수 있을까요!
보갱이 Bokyung : 안녕하세요 :) 현재 교육행정직 준비한지 4개월 된 초시생입니다. 정말 너무너무 고민이 되어서 댓글 남깁니다 ㅠㅠ 제가 서울시와 경기도 두 곳을 접수했는데 각 경쟁률이 17.3:1과 9:1입니다. (거주지가 해당되어서 중복접수 가능합니다!) 집이 일산이라 교통은 서울로 출퇴근하는게 편리한데, 경쟁률 차이가 너무 많이 나서 어디 응시할지 고민이에요 ㅠㅠ 성적은 70-80점대라고 생각해주세요...ㅎ 혹시 조언 가능하시다면 댓글 부탁드릴게요 :) 유튜브 잘 봤습니다 ㅎㅎ
휴 : 일 한지 얼마나 되셨나요? 이렇게 만족하는 사람 처음봐서요..ㅎㄷㄷ

교육행정직 단점 모음, 판단은 본인 몫

#교육행정직 #교행단점 #행정실단점
토이 : 엄청 깔끔하게 정리 잘하시네요, 1년 근무한 교행인데 대공감입니다!
양혜경 : 영상 너무 잘 봤습니다!! 감사합니다
Kyle : 영상 하나하나 잘 봤습니다. 합격하셨으니 굳이 정성스레 이런 영상 안만들어도 될법도 한데 정말 가족이 공시준비 도와주는것처럼 조언해주셔서 저도 엄청 힘을 받았습니다. 정말 감사합니다. 저도 교행직 꼭 합격할게요
la la : 실무자의 영상이라 더 자세하고 앞으로 있어질 일들에 대해 미리 생각해 볼 수 있어서 너무 감사해요 ㅎㅎ 앞으로도 많은 정보 얻을 수 있을 것 같아
바로 구독 좋아요 했습니다 ㅎㅎ
이정우 : 올해 경기남부 교행 응시하는 초시생입니다. 아직 붙지도 않았지만.. 김치국 드링킹하면서 업무 강도때문에 걱정을 많이 했는데 올려주신 영상 덕분에, 한결 더 편안한 마음으로 공부에 집중할 수 있을 것 같습니다. 감사합니다!!

VLOG | 아직 배울 게 산더미인 신규 공무원 브이로그 | 행정실 업무, 연세우유 롤케이크 간식, 집밥, 혼술

#교육행정직 #공무원 #교행 #직장인 #일상
안녕하세요 어제 영상에 이어 오늘도 따끈따끈한 일상 영상 가져왔습니당 ❤
오늘도 행정실에서 어떤 일을 하는지 살짜쿵 가지고 와봤습니다!
처음에는 집 오면 대충 먹고 자기도 바빴는데 이제는 밥도 해먹고 (근데 이제 혼술을 곁들인....) 취미생활도 조금씩 하며 저녁시간을 보내구 있어요~
아직 학교에서 모르는 게 많지만 하나하나 알아가고 스스로 해결할 수 있는 일이 생긴다는 게 얼마나 기쁜지 몰라요
얼른 잘 배워서 똑똑하게 일을 해내는 직장인이 되도록 노력하겠습니다
이영섭 : 찡현쌤ㅋㅋ 오늘도 브이로그 잘 보구갑니당ㅎㅎ 항상 만족할 수는 없지만
좋은 공직생활 되길ㅋㅋ 다음주도 파이팅요~
너란별 : 진짜 제가 원하는 삶이에요 ㅠㅠ 교행직공무원
학교에서 일하면 진짜 친절할수 없는데 넘 친절하고 말투 넘 귀여우새욤 ㅎㅎ영상 자주 보러 오겠습니당
이고수 : 이것은 브이로그인가 먹방인가 둘다인가.. ! 오늘도 힐링하고 갑니다
윱&윱 : 잘보구가용‍♀️
윤슬 : 혹시 나이가 어떻게 되시는지 궁굼해요!

... 

#교육행정직동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,382건 3 페이지
게시물 검색