불가리시계판매

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 1회 작성일 2022-05-24 01:57:03 댓글 0

본문

EP92 – 쇼쇼언니 소장 시계 /샤넬/롤렉스/데이저스트/반클리프아펠/불가리/추천/결혼/예물/명품

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

쇼쇼니들 설 연휴 잘 보내셨나요?
이번 명절은 다른 명절들과 달리 조용히 지나간 것 같아 아쉬움이 크더라고요~
하루빨리 예전으로 돌아와 울 쇼쇼니들에게도 즐겁고 시끌벅적한 명절이 오길 기원할게요!

슬슬 따뜻해지는 봄= 손목을 드러낼 계절이죠? 최초 공개합니다♫ 쇼쇼’s 소장 시계 편!
샤넬 백과 어울릴 것 같아서 구매한 클래식한 시계? 20대 후반에 산 시계 아직도 간직하고 있어요~
언니 결혼 시즌에는 이 브랜드 시계가 인기 있었다고요?! 궁금하다면 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
LEE쫑쫑이 : 시계는 이쁜데 진짜 너무 비싸요 ㅠㅠ 언니는 깔끔하게 가지고 계시군요 ㅎㅎ 부럽부럽 @.@ 팔찌 영상 기대합니다 !!>.<
Anna J : 쇼쇼티비 잘 보고 있어요~
근데 우측 상단 주부상식 마크 자꾸 왜 뜨는거죠? 컨텐츠랑 안 어울리게.
wife KIM : 남표니가 안사줘도 스스로 살수있는 능력자
최보연 : 요즘 시계랑 팔찌 사고싶은 중이었는데 팔찌 언능 보고싶어요
문성희 : 제가구매하기엔 너무부담스런 금액인지라 세영씨시계보며 힐링해봅니다~ 잘보고갑니다.

하이엔드 브랜드 워치⏱ TOP5 ! 몽키가 추천하는 예물 시계는?

이번 몽키TV 는 몽키가 애정하는 #럭셔리워치 컬렉션으로 돌아왔어요!
짧게는 1~2년부터 길게는 10년 넘게까지 , 오랫동안 몽키와 함께 시간을 보낸 #시계 들을 소개하려 해요
이번에 보여드리는 하이엔드 브랜드 워치들은 높은 가격대지만 한 번 사면 대대손손 물려줄 수도 있고,
가방이나 옷들과는 다르게 시간이 지나면서 클래식한 가치가 점점 높아지는게 장점이죠!
명품 시계입문자들 혹은 #예물시계 고민하시는 분들에게 도움이 되길 바래요!

댓글로 질문이나 보고 싶은 영상에 대한 의견 꼭 남겨주세요

#1. 롤렉스 서브마리너 스틸 제품 40미리

#2. .롤렉스 데이토나 콤비 40미리

#3. 롤렉스 데이저스트 36미리

#4. 불가리 세레펜티 한정판

#5. 오데마 피게 로얄오크 34미리

인스타그램 https://www.instagram.com/kim_monkey0220
#OOTD 정보 https://heartit.kr/heartists/kim_monkey0220

Production 하트잇
https://heartit.kr/shop
https://instagram.com/heartit.kr

Business inquiries
kim_monkey0220@heartit.kr
Eunhye Kim : 몽키님 시계 좋아하셔서 늘 차고 다니시는 것 같아서 안그래도 어떤 시계 차고 다니시는지 궁금했어요~^^
진짜 여자여서 여성시계만 찬다는 고정관념 버리라는 거 너무 공감요~!
카일리의 약속 없는 날 | KNPD : 아 제일도움되는 리뷰인거같아요 옛날에 한창 팔로우 했었는데 좋은영상 감사합니다 :)
lucky girl : 몇 달만 모아서 오데마피게를 살 수 잇다니요!!! 부럽습니다
해진무 : 여성분들 서브마리너 잘 어울리면 완전 섹시하고 매력있어요♡
김상진 : 10:00 정말 맞는 말씀이시네요 추천요 ㅎ

[ENG CC] 명품 시계 입문?! 7개 브랜드 제품 값만 총 3억! 럭셔리 엔트리 시계 리뷰⌚

#슈스스 #한혜연 #명품시계

헬로 베이비들~

샤테크?! 루테크?! 이제는 정말 시계테크를 해야될 때가 왔어!
그래서 준비한 럭셔리 명품 시계 리뷰~~~

명품 시계 첫 시간이니만큼 시계 입문자들이 꼭 알아야 하는,
클래식하게 사랑받는 엔트리 시계 위주로 준비해봤어!

총 7개 브랜드, 제품 값만 다 합치면 총 3억원 어치 ㅎㄷㄷ
어렵사리 협찬 받아 온 제품들에 스크래치 날까봐 조심조심....

예물용 \u0026 커플 시계로도 좋은 제품들도 준비해봤으니,
그럼 다 같이 럭셔리 시계에 퐁당 빠져볼까~~~?

제품 정보
02:19 롤렉스 / 오이스터 퍼페츄얼 에어킹
02:39 롤렉스 / 오이스터 퍼페츄얼 레이디-데이트저스트
04:09 까르띠에 / 탱크 루이 까르띠에 워치
04:32 까르띠에 / 산토스 드 까르띠에 워치
05:28 오메가 / 드 빌 프레스티지 코-액시얼 크로노미터
05:58 오메가 / 컨스텔레이션 쿼츠
05:58 오메가 / 컨스텔레이션 코-액시얼 마스터 크로노미터
07:22 글라슈테 오리지날 / 파노매틱 루나
08:05 글라슈테 오리지날 / 파노매틱 루나
09:04 예거 르쿨트르 / 리베르소 원
09:37 예거 르쿨트르 / 미스터 울트라 씬 문
09:51 예거 르쿨트르 / 랑데부 나잇 \u0026 데이 미디엄
10:26 IWC / 파일럿 워치 크로노그래프 41
11:01 IWC / 포르토피노 오토매틱
11:24 IWC / 포르토피노 오토매틱 37
12:22 불가리 / 세르펜티 세두토리
13:12 불가리 / 세르펜티 세두토리 다이아몬드
13:34 불가리 / 불가리 알루미늄
14:10 불가리 / 옥토 로마
송민 : 형 누나가 시계를 ㅎㄷㄷ 영상 항상 고마워요!
Joey Hong홍석민 : 매장에 가서 보기에는 살짝 부담스러운 럭셔리 브랜드들인데, 이렇게 한 번에 쫙 소개해주시니 너무 좋네요!
anker.k : 어제에 이어 연이어 계속보고있어요
시계컨텐츠 내용 넘 실하네요~^^ 활기차게 인사하는 헬로베이비 혜연언니목소리들으니까 넘좋네요♡ 또 업로드 해주세여♡
섬세한 RM씨 : 우왕 3억..!!! 역시 능력자 슈스스 우리나라에 계셔주셔서 이렇게 재능을 나눠주셔서 감사합니당
안녕하세요 : 옛날엔 메탈이 무조건 고급지가 생각했는데 요즘엔 가죽이 더 좋아보이는 기분..
그나저나 시계들 다 너무 간지난다.. 특히 모델들이 착용한 샷들 보면 감탄…

... 

#불가리시계판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,379건 3 페이지
게시물 검색