분홍색전화기

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 1회 작성일 2022-05-24 02:02:09 댓글 0

본문

헬로키티 휴대폰 [1탄] / 언박싱 + 작동 설명 (Hello kitty phone unboxing + setting)

안녕하세요! 오늘은 문구 하울이 아닌 조금 특별한 언박싱 영상을 준비했어요
여러분들께 도움이 되셨길 바라요! |*´﹀`*)ノ

댓글로 남겨주신 질문들 위주로 2탄 영상도 새로이 준비했으니 블루투스 연결, 파일 전송, 언어 설정 등에 대한 더 자세한 리뷰는 2탄 영상을 참조해주세요

+ 제가 8핀과 5핀이 헷갈려서 잘못 말했네요ㅜㅜ
키티폰은 5핀 충전기를 사용합니다!
핑크미나채연 : 잘못 말했어요. 8핀은 아이폰에서만 사용 하는거고 지금 키티폰에 있는건 5핀입니다. 8핀아니에요. C타입으로 바뀐것들을 예전에 5핀 사용 했고요. 8핀은 아이폰에서만 사용 했고 키티나 예전 안드로이드는5핀 사용하고 했어요. 키티폰에 있는 케이블과 이어폰은 5핀입니다.
챠미 : 유심넣는법몰라서 몇개월째못쓰고잇었는데 ㅠㅠ 이렇게알게되다니 넘기뻐용.. 좋은정보감사합니다
냐냐 : 헬로키티폰 리뷰 감사합니다
달림 Rim : 여러분 영상에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다!

키티폰에 대한 질문댓글이 너무많이 달리고있는데ㅠㅠ 답변을 달아드린 분들도 있고 못달아드린 분들도 있어요.
우선 저는 제가 써보고 알게된점, 느낀점들에 대한 리뷰를 한 것이기 때문에 제가 알지 못하는 부분들에 대해서는.. 저도 이 제품을 구매한 소비자일 뿐이라 더욱 폭넓고 정확한 정보를 드릴 수 없는 점 죄송합니다.

☝아이폰과의 연동에 관한 질문 -> 저는 갤럭시 유저이기 때문에 아이폰과 관련된 질문들은 답해드리기가 어렵습니다
✌사진이 안 찍혀요 -> 메모리 카드를 넣으실 때에 안전판을 제대로 꽉 잠그셨는지 한 번 더 확인 부탁드립니다!

이 외에 제가 시도해볼 수 없는 문제들에 대해서는 모두 답변을 드리기 힘든 점 양해 부탁드립니다
또한 저는 휴대폰을 관상용으로 산 목적이 크기때문에 휴대폰을 평소에 사용하지 않아 여러분들보다 더 기능에 대해 모를 수도 있답니다!

또한 많은 질문들에 대한 답변으로 2탄 리뷰 영상도 준비했으니, 블루투스 연결, 파일 전송, 언어 설정, 전화와 문자 기능에 대해서는 2탄 영상 참조 부탁드립니다 :)

지효영 : 덕분에 받자마자 간편하게 이용햇어요!
혹시 mp3파일은 어떻게 집어넣으셧나요?

14살에 깨우친 인생..✰ 정동원 ‘여백’♪ [내일은 미스터트롯] 11회 20200312

[내일은 미스터트롯 11회]가사 전달력·감성 완벽한 무대! 언제 들어도 놀라워..⊙⊙
내 고향 하동 : 다시들어도 역시 정동원 가수님많이부를수있는명곡이죠
신천일 : 여러
감정들을 갖게 해주는
곡입니다
이런 명품곡은
천만이 아니라
무한대 숫자 가 적당하지
않을까 싶네요
개인적인 생각일지 몰라도
여백 평생 울 가요사에
기록이 될듯 합니다
박옥경 : 정동원 여백 정동원 가수님 역사에 영원히 소장 가치가 있는 레전드로 남는 명곡입니다.
정동원 항상 응원합니다.
동갑팬 동미 : 정동원 가수님 미스터트롯 TOP5 2주년 축하합니다
여백을 듣고 눈물을 흘렸던 게 벌써 2년이나 됐다니요... 잘 커줘서 고맙고 언제나 우주총동원 곁에 있어주어서 감사합니다
항상 함께해요 우리 왕자님
안은정 : 정동원 여백 14살의 찐한감성 정말 대단했죠 지금 멋지게 성장하는 우리왕자님 변치않는 마음으로 응원합니다

들으면 내심장 쿵쾅쿵쾅쾅쾅 와그작 와장창

때껄룩ᴛᴀᴋᴇ ᴀ ʟᴏᴏᴋ : 인스타 : o_olofi
[ TIME LINE ] 30:04

0:00 Travis Garland - Didn’t Stand A Chance
0:00 Travis Garland - Didn’t Stand A Chance

4:19 Justin Vasquez - Stick With You
4:19 Justin Vasquez - Stick With You

6:50 Finding Hope - More & More
6:50 Finding Hope - More & More

10:12 Parson James - Only You
10:12 Parson James - Only You

13:25 slchld - She likes spring, I prefer winter
13:25 slchld - She likes spring, I prefer winter

16:54 Kristian Lloyd - Just Like the Movies
16:54 Kristian Lloyd - Just Like the Movies

20:03 Jereena Montemayor - Rose
20:03 Jereena Montemayor - Rose

23:49 Joseph Vincent - Love Someone
23:49 Joseph Vincent - Love Someone

26:09 Haley Reinhart - Honey, There's the Door
26:09 Haley Reinhart - Honey, There's the Door

해당 영상의 광고는 유튜브 알고리즘에 의해
자동적으로 발생하는 것이며 이로 인한 수익은
원곡 가수에게 돌아가고 있습니다.
용맹이 : 노래는 브금으로 틀고 댓글읽는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박예림 : 이 영상이 성공한 이유
1.때껄룩님이 노래를 너무 잘 뽑으셔서
2.금방이라도 꿈꿔버릴것만 같은 핑꾸핑꾸한 별이 반짝이는 몽환적이고 느낌있는 배경때문에
3.한국인 인것 같은 외국인들의 한국어 주접파티 댓글을 보려고
4.그냥 듣고있으면 망상에 빠져서...
사랑합니다 때껄룩님..........❤️
Eun : 오랜만에 들어왔는데 천만뷰 대박이다... 때껄룩님 축하드려요!! 그나저나 첫 소절은 언제 들어도 심장 떨린다 휴,,ㅜ
개미 : 이 분이 플리의 시초라고 해도 과언이 아니다... 팝송 발굴의 혁명이었어요..

... 

#분홍색전화기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,382건 3 페이지
게시물 검색