카스티커

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 1회 작성일 2022-06-23 09:48:04 댓글 0

본문

자동차스티커 부착방법 [홍당무데코]

자동차스티커 어떻게 붙이나요? 자동차 스티커 부착방법 동영상으로 따라해봐요. 쉽게 할 수 있습니다.^^ 문의사항은 이메일로 주세요. 주문제작도 가능합니다.
이멜 : hongdangmoodeco@naver.com
기술사 : 와우, 쉽네요 ㅎㅎㅎ 영상 잘 봤습니다~~
Lee Lee : 최고 최고~~
홍당무데코 : 좋아요 꾹! 구독 꾹! 눌러주세요 ^^
Ryan St. : 스펀지밥 뚱이 캐릭터로 스티커를 제작해서 붙이고 싶은데 어떻게 해야 할까요 ??
TON L : 땔때는 열선 쭉 딸려나올거 같은데요??

손쉽게 자동차스티커 붙이는 방법

크레코 자동차스티커로 감각적인 자동차 익스테리어에 도전해 보세요.
김혜진 : 크레코 차량 데칼스티커 붙이는 방법 어렵지 않아요^^손쉽게 도전해 보세요.
발해 : 이런 시트지는 어디서 구매 하나요? 혹시 주문제작 가능할지요

타미야 미니카 스티커 안떨어지게 붙이는 TIP 노하우

... 

#카스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,161건 3 페이지
게시물 검색