겟잇뷰티옴므헤어제품

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 2회 작성일 2022-06-23 13:43:25 댓글 0

본문

[겟잇뷰티옴므_시연] 암모나이트 헤어스타일링

롤빗을 이용해서 앞머리를 멋나게 올리는 스타일링을 배워보자!
음아아 : 그냥 얼굴 자체가 잘생겼네 이분은
고초보 : 개그방송인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다른 동영상도 연속으로 보면서 개뿜는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채언 : 와 자르기 전 너무 잘생겼다
Mayma Kay : the model is beautiful all up! LOL he's STUNNING
Khoi Le : The model has beautiful eyes *o*

[겟잇뷰티옴므_시연] 언밸런스 헤어스타일링

겟잇뷰티 옴므 보면서 직접 따라해보는 언밸런스 헤어스타일
왁스만 준비되어 있다면 당신도 언밸런스 헤어스타일을 따라해볼수 있어요!
이다희 : 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 모델분 졸귀ㅎ
ᄉᄒ : 여기나오는 헤어디자이너공통점:무슨일이 있어도 왁스는 꼭 처바름
UnnieLuz : The hair stylist is so gorgeus!!!
k k : 아무것도안하면 중간을간다는말이 여기서 느껴지네
그냥구냥 : 호구만들어놓고 말빨로 개조지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Get it Beauty Homme Ep.3: 두상을 알아보는 방법은? 두상에 맞는 커트를 해보자!

프로그램 공식 홈페이지 : http://program.interest.me/Program/622
[2012.09.30 방송] 베러가이즈들을 훈남의 세계로 이끌어 줄 남자! 남자의 앞발을 손으로 만들겠다! 헤어디자이너 도경! 미용실에 가도 어쩔 줄 몰라하는 남자들에게 전하는 헤어스타일 완성도를 높이는 Tip! 커트에 앞서 두상 체크!! 두상을 알아보는 방법은? 두상에 맞는 커트를 해보자! 그냥 남자에서 멋진 남자로 변신할 3블록 커트! 훈남 헤어그루밍 3STEP 공개!
박민석 : 장두형은 아무 스타일이나 해도 다 어올림
누굴까내가 : 두상 예쁜게 제일 부럽
Ashberry : jaewon is so handsome
윤지영 : 도경아 넘 멋있다
광주 보배누나다
인후선 : ㄹㅇ 개그프로다머리망치는거 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋ

... 

#겟잇뷰티옴므헤어제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,161건 3 페이지
게시물 검색