영상통화쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 0회 작성일 2022-06-24 05:54:13 댓글 0

본문

영상통화 구글 듀오(DUO)사용방법 을 알려드립니다_간단하게 설치해서 이용해 보세요~~

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#구글듀오(DUO) #무료영상통화사용법 #듀오이용방법
caleb moon : 좋은 정보 주셔서 감사합니다.
사장님 건강하십시요.
Gracia Park : 잘 보았습니다 그런데 그룹을 만드는데 폰 주소록에는 이름이 있는데 듀오 주소록에서는 이름이 안뜨서 그룹구성원의 추가가 안되는데 어떻게 해결해야 될까요?
강수려 : 매우 유용합니다.
감사합니다~
Moo phago : 좋은 정보 감사합니다!
체리사랑 : 소중한 답변 감사합니다

영상통화 이제는 배우셔야합니다. 쉬운 무료 영상통화 사용법!

명절에도 방문대신 영상통화하라는 문자 받으셨나요?
더이상 미루실 필요없으세요.
란다가 자세하고 천천한 사용법을 안내합니다.
일단 한번 도전하기!

#영상통화방법#무료영상통화#카카오톡영상통화
스마트시니어 화이팅입니다!!

====================================================================
비지니스문의: 99101072@naver.com (개인적 연락X)

===================================================================