인테리어벽거울

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 0회 작성일 2022-06-24 09:48:20 댓글 0

본문

공간안에 또 다른 공간을 열어주는 거울 인테리어!

거울은 정말 매력적이죠~
그저 옷매무새나 얼굴을 확인하는 용도 말고도
공간이 더 넓어보이게 만들어주거나
거울 속에 비친 사물이,
마치 하나의 갤러리 작품처럼 보이게도 합니다.

에프알티비가 준비한
거울을 활용한 다양한 인테리어 아이디어.
오늘도 많은 디자인 아이디어를 얻어가시길 바랄게요 :)

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
김쥴리 : 오늘 주제 색다르고 멋져요~~
저도 거울 좋아하거든요!
에프알 시공사례들을 보니 정말 감각이 남다르시다는!
10년 넘게 쭉 계속 흥해주세요~~!!
빛나는 햇살 : 늘 다른인테리어도 독특하게 고급지고 예쁘지만 조명역시도 멋져요 ~^^
역시 최고이십니다
예스맘 : 거울 사용의 완성편인거 같아요.
마지막 다양한 거울 연출사진까지
더 할수 없이 좋네요
감사합니다.
한연미 : 적절한 예를 들어서 설명해주시니 이해에 많은 도움이 되네요^^
최테리어스토리 : 거울이 포인트가 되면 이쁜 공간을 완성할 수 있죠ㅎ 어떻게 적용하면 좋은지에 대한 좋은 사례들이네요~ 액자용 거울 좋은 팁입니다~

[거울 풍수인테리어] 망하고싶지않으면거울을치워라

거울은 풍수의 강력한 수단입니다.
하지만 거울이 많은 집은 좋지 않습니다.

주역과 풍수, 어떤 것으로 해석해도
거울이 많은 집은 흉가입니다.

과유불급이란 말이 있습니다.
지나침은 모자람만 못하다는 뜻입니다.

거울은 꼭 필요한 경우 아니면
없애는 게 좋습니다.
xiangjun He : 현관문 열고 바로 거울보이면 안좋다고 하는데 정말 맞나요
Laputa U : 궁금하네요. 상업적 용도 건물의 거울은 괜찮고 집은 안좋다니 이해가 안되네요.
돈많은 부잡집이나 재벌 집들은 거울도 많던데 왜 잘사는지...
돈없어서 거울조차 변변히 없는집은 왜 못사는지 아리송하군요.
거울이 흔치 않던 조선시대에는 다 잘살았어야 하는거 아닌가요?
2022시작 : 음악이 너무 심오하고 무서워 설정 잘못한듯요
정호은 : 거실에 전면거울이 있는건 어떤가요?
양효숙 : 저도
거실에 작은거울이
있는데

꼭필료해요.
방법은요.

프렌치 엔틱 거실 벽거울 인테리어 거울 missmone.com(French Living Room Wall Mirror Interior)

은은한 컬러감과 심플하면서도
러스틱한 쉐비 마감이 돋보이는
'프렌치 엔틱 아치 벽거울' 입니다.

유러피안 아치 라인이 근사해
어떤 공간에서도 빛을 발하는 거울 오브제 입니다.

홈 데코로 거실, 다이닝룸 뿐 아니라 샵 등
매장 벽면에 2개 이상 나란히 매치하시는건 어떨까요

반사로 인한 확장된 공간의 효과와
창문형으로 월 인테리어 포인트를 완성하실 수 있답니다.

-프렌치 엔틱 아치 벽거울-
http://www.missmone.com/shop/shopdetail.html?branduid=1405131

더 많은 소품은 아래링크 「미스모네」사이트에서 만나보실수 있어요:)
미스모네 - http://www.missmone.com/
탱탱볼 : 안녕하세요
인테리어 바꾸는중이라 구독합니다
아트월에 거울 옆에 있는게 무언가요?
벽 조명등인지 ..
알고싶습니다
거울도 구입할예정이구요

... 

#인테리어벽거울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,161건 3 페이지
게시물 검색