나이키직영

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 1회 작성일 2022-06-24 21:54:55 댓글 0

본문

[나이키코리아] 월급보다 많은 복지혜택 어떻게 될까?

[나이키코리아] 월급보다 많은 복지혜택 어떻게 될까?

안녕하세요 두두잉입니다.
오늘은 나이키코리아 직원일때 이야기를 해볼까 합니다.

제가 근무하던 나이키직영점에대한 이야기 입니다. 매장마다 조금씩 다를 수 있으니 감안 해주시면 감사하겠습니다.

0:39 면접
2:18 첫출근
2:52 근무포지션
3:36 복지
3:46 직원 할인 매장
4:37 퇴직금
4:46 컨버스 할인
5:06 명절이벤트
5:46 사내문화
6:07 연차
6:28 기타복지
6:52 월급
7:39 한줄평

그럼 "오늘도 완벽하지 않아서 더 행복한 우리"같이 두두잉 하러 가시죠!
Michael Jordan : 좋은 정보가 되었네요.. 감사합니다. 드디어 적성에 맞는 장래희망도 찾은 것 같기도 하네요..
평소 농구에 관심이 있어서 농구선수가 된다는 꿈을 가지고 있었던 초딩이었는데,
그런데 점점 갈수록 바뀌게 되더라구요.. 벌써 중학생 1학년도 됐고, 진로를 어느 쪽으로 정할지 모르겠는데
평소 디자인 하는 것도 좋아했고 나이키를 좋아하는 마음 때문에 이런 장래희망을 가질 수 있게 됐네요. 유익한 정보 영상을 올려 주셔서 감사합니다..
Dare To : 입사하고 싶다 제발..

물론 그전에 대학부터ㅎ
4 AM : 영상 잘 봤어요~~ㅎㅎ 혹시 나이키 매장?? 대리점?? 할려면 금액이 얼마나 드나요?
류호인 : 복지 1번에서 주말근무자 기준 역삼티켓이용권16장 인데 평일자 근무자는 몇장 나오는지와, 입사후 바로 티켓이 나오는건가요 아니면 입사후 일정기간이 지나야 되나요??
고규범 : 나이키 알바 지원은 어디서 하나요?

나이키 신상품 전 품목이 반값이라고?! 월급탕진 하고왔어요 직원과 함께하는 나이키 하울 NIKE HAUL

안녕하세요 지구인 여러분!
오늘은 오랜만에 월급탕진 영상이네요!

미국에 여행을 떠나기전에
나이키 본사가 있는 포틀랜드보다 더 저렴하게 쇼핑을 하게 되어
오랜만에 #나이키하울 영상을 가져왔습니다! #나이키임플로이스토어 에서 전품목 50%할인받아 구매하게 되었어요!

물론 임플로이 스토어는 #나이키직원 과 함께 해야 출입이 가능하구요!
저는 영상에 등장한 요니가 나이키 직원이었기에 갔다올 수 있었습니다!

제품 정보는 영상속에 다 나오니 참고해주세요!!
그럼 영상 보러 가시죠!! 고고!!

CONTACT.
dearlizzy1030@gmail.com
Instagram @jieunee_lizzy

GEAR INFO.
canon g7x mark ii
Iphone XS
Macbook pro 15' 2018
Lizzy리지 : 이거 다 들고 미국가서 여행 참 잘했즤 특히나 힙색⭐️
천생연두 Yeon & Yeon : 헐 50퍼센트 개이득이에요... 하울 영상은 진짜 멍때리고 보게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 스포츠 브라 진짜 탐나요!! 원래 갖고 있던 건 베이직인데 저건 더 업그레이드 된 느낌이네요 그리구 흰신발 짱예뻐요ㅠㅠㅠ
리나 in USA : 오오 나이키 가방 수납력도 좋아보이고 예뻐요!! ㅎㅎㅎ❣️❣️❣️
고구미 : 하연님도 오랜만이네유ㅠㅠㅠㅠ저는 나이키에 요즘 꽂혔어요!!
sujin : 안녕하세요 리지님-!! 오랜만에 인사드려서 죄송해요
나이키 반값이라니.. 실환가여ㅜ 소개해주신거 정말 다 너무너무예쁘지만 전 가방이 젤 맘에들구 노랑신발도 넘 맘에드네여!!!! 역시 나이키.. 리지님 고르신거 다 정말 굿초이스였던거같네요:) 오늘도 즐거운 영상 감사합니다❤
못봤던 영상들 후딱 보고 바빠도 자주자주 올게요ㅜㅜ 그리구 리지님 비타님을 응원하는 마음은 여전해요! 변함없어요오 항상 넘 감사해요!!

나이키 알바썰이 궁금하다고? I 면접 꿀팁 I 나이키 복장 I 나이키 스태프 I 나이키 추천템 I 나이키 조던 리셀

안녕하세요 주다입니다 :)

오늘의 컨텐츠는 '나이키 알바경험'에
관한 컨텐츠인데요! 인스타그램 투표에서,
가장 궁금한 주제 TOP1로 결정돼서
곧바로 주말동안 제작하고 업로딩합니다 !

사전 질문들은 @z00___daa 인스타 계정으로
받고, 질문에 답하는 형식으로 진행돼요 :)

전체적으로, 호흡이 빠른 편이고
개인적으로 면접을 앞둔 분들에게
가장 큰 도움이 됐음하는 바람입니다 !

더 다양한 질문들이 있었는데,
시간 상 모두 다루지 못한 점 양해부탁드릴게요 !

*추가로 궁금한 사항들은,
하단 유튜브 댓글로만 받겠습니다 !

#나이키면접 #나이키스태프 #나이키더현대 #나이키면접팁 #나이키알바 #나이키업무 #나이키pt #나이키주말 #나이키면접복장 #나이키추천템 #나이키직원
포트배드Fashion Studio : 인간 나이키시네요 역시!! 김민수님 육준서님 썰은 진짜 넘 부럽..
cofla did : 나이키같은 브랜드샵 알바 해보고싶었는데 흥미로운 컨텐츠 감사합니다 :) 아무래도 면접이 생각보다도 더 체계적이고 비교적 깐깐하네요
나래 : 나이키알바에지원하게된 동기가 멋있네요
수빈입니다 I'm Soobin : 정말 나이키의 인간화 그 자체시네요! Just do it
loo badboy : 내일 시원하게 나이키 정직원 면접봅니다 도움 감사합니다~

... 

#나이키직영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,161건 3 페이지
게시물 검색