썬오일

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2022-06-25 05:43:08 댓글 0

본문

(*Eng) 2022 선크림 1위는? 성분, 기능, 사용감 좋은 선블록 추천 (SPF, PA지수 확인) |Best Sunscreens

안녕하세요. 디렉터파이입니다.

컨텐츠 순서
00:00 오프닝
00:07 2022 선블록 리스트업 기준
00:36 UV기기 및 현미경 측정 방법
00:41 무기자차
04:27 유기자차\u0026혼합자차
06:49 선크림 TOP of TOP
07:14 지성/여드름 매트 무기자차 TOP of TOP
09:16 지성/여드름 세미 매트 유기자차 TOP of TOP
10:26 수부지/복합성 세미 매트 무기자차 TOP of TOP
11:34 수부지/복합성 세미 매트 유기자차 TOP of TOP
13:24 워터프루프 세미 매트 유기자차 TOP of TOP
14:28 건성/민감/온가족 세미 글로우 무기자차 TOP of TOP
15:40 엔딩
────────────────────────────────────────────

● 이렇게 착한화장품 추천하고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

-디렉터파이가 말하는 성분 '앞쪽'은 어디까지?
약 1~7번째 주요 성분/보수적으로 10번 째까지
(1% 미만 함량은 순서에 관계없이 표기/피부, 환경 등에 불필요한 특정 성분의 경우 1% 미만이라도 주의로 표기할 수도 있음)

● 제품 리스트
라운드랩 자작나무 무기자차 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 25,000원
닥터지 그린 마일드 업 선 플러스 SPF50+ PA++++ 50ml / 28,000원
메디힐 세범 밸런싱 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 25,000원

비플레인 클린 오션 모이스처 선스크린 SPF50+ PA++++ 50ml / 24,000원
베리홉 유브이 워터풀 선크림 SPF50+ PA++++ 50g / 32,000원

이니스프리 트루 마일드 시카 무기자차 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 24,000원
닥터지 레드 블레미쉬 수딩 업 선 SPF50+ PA++++ 50ml / 28,000원
듀이트리 어반쉐이드 안티폴루션 선 SPF50+ PA++++ 50ml / 30,000원
어바웃미 비 클린 톤업 선 SPF50+ PA++++ 50ml / 25,000원
라운드랩 자작나무 수분 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 25,000원
AHC 세이프 온 라이트 선세럼 SPF50+ PA++++ 40ml / 26,000원
싸이닉 엔조이 슈퍼 마일드 선 에센스 SPF50+ PA++++ 50ml / 15,000원 (*엠블럼 라이선스 사용 중)
메이크프렘 유브이 디펜스 미 카밍 톤업 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 24,000원
토리든 다이브인 무기자차 마일드 선크림 SPF50+ PA++++ 60ml / 23,000원

────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 댓글에 대한 답변드립니다. 1. 선크림 유명 제품 중 산호 유해 성분인 '에칠헥실메톡시신나메이트' 성분이 사용된 제품은 리스트업 대상에서 제외했습니다. 2. 눈이 많이 민감한 분들은 유기자차보다 무기자차를 추천합니다. 자외선을 흡수하여 제거하는 유기자차보다는 자외선을 반사해서 제거하는 무기자차가 원리상 눈시림이 적어서 무기자차 추천드리고 있으며 눈 가까이 바를 경우, 선크림 바른 후 파우더 처리를 해서 제형이 눈에 들어가지 않도록 하면 도움이 됩니다. 두께감있는 수상 성분이나 오일 성분이 눈 안에 들어가면 눈시림이 생길 수 있기 때문입니다. (속눈썹 에센스 톱오브톱 영상 참고)

2. 몸에 바를 가성비 선크림 문의에 대한 답변- 오늘 업로드한 2022 선크림 톱오브톱 중 가성비 좋은 제품 또는 2021 선스틱 톱오브톱 영상에서 피부타입별로 몸에 바르기 좋은 선스틱 추천드렸으니 참고하세요. 선스틱 영상 링크

Carrot Kim : 몸에 바를 가성비 좋은 선제품도 추천 부탁드려요ㅠ
나는야꿈돌힝 : 진짜 신뢰감 천배임
본인 선크림도 넣을만한데 공정하게 하기 위해 넣지 않는다는 거 진짜 리스펙
안 좋아할수가 없다 ❣️
darling : 이 채널을 왜 이제야 알았나 모르겠어요 ㅠㅠ 단순히 주의해야 할 성분만 얘기해주시는게 아니라, 그게 어떻게 나쁜건지 구체적으로 짚어주시고 이렇게 발라봐야 하는 화장품들은 직접 발라보시고.. 소비자 기준에 맞춰서 정말 꼼꼼하고 정성스레 영상들을 만드시는게 느껴져요. 덕분에 저는 방에 누워서 뒹굴대다가 좋은 선크림을 알아가네요... ㅠㅠ 이 수고에 정말 감사드려요. 다음 영상도 잘 부탁드립니다!!
Olivia : 전에 추천 영상 보고, 싸이닉 선에센스 올영에서 구매해서 2개 사용했고, 이번에 4개 주문 넣었습니다.
바른 느낌 없이 편해서 메이크업 궁합 너무 좋고, 일단 가성비가 최고.
딱 저의 니즈를 충족시키는 선크림 입니다.
선크림은 꾸준히 바르는게 가장 중요한 아이템이라 선크림 가격 중시합니다.
아무리 차단 기능이 좋아도 가격이 너무 높으면 무용지물이라 생각되서요.
싸이닉 선에센스 너무 잘쓰고 있어서 댓글 남깁니다.

디파님 아니었으면 에센스 제형은 차단이 잘 안되겠지.... 무기자차 써야겠지. 근데 화장과 궁합이 너무 안좋고, 건조해서...하아...했는데
검사 결과들 보면서 에센스 제형도 차단이 잘되는구나 인식 바꾸고, 싸이닉 선에센스 쓰면서 광명 찾았네요.

정확하게 제가 찾던 선크림 입니다. 전의 싸이닉 선크림도 계속 쓰고 있었지만 선 에센스가 유분도 그렇고 퍼펙트합니다.
눈시림도 하루의 피로도로 다가와서 부담스러워하는데, 싸이닉 쓰면서 크게 못느꼈습니다.

[미라클홈케어] 바세린으로 썬크림만들기! SPF 48 지수인 0000 오일과 바세린을 섞으면?? 썬크림 후 덧바르면 기미 사르르 ~~ 기미 더블 케어로 피부암까지 예방하자!!

밤에는 타마누 오일로 기미잡티를 사르르 녹이고
낮에는 라즈베리씨드 오일로 기미 더블케어 !!!!

라즈베리씨드 오일에는 UVB 차단지수가 48이나 된다고 합니다.
UVA - 광노화 유발. 주름과 노화를 촉진
UVB- 피부암 유발.
UVA 까지는 완벽하게 커버하지는 못해도 선크림후 단독으로,....혹은 바세린과 섞어 수시로 쓰게 되면 선크림 후 느낄 수 있는 건조함도 잡고 피부의 보습감과 함께 비타민 A와 E가 세포재생. 세포성장을 촉진 시키며 리놀렌산이 항산화 탄력.주름에도 너무 좋습니다.

라즈베리바세린 크림
라즈베리 1.5 : 바세린 1
섞어준다. 작은 통에 넣고 파우치에 갖고 다니면서 수시로 덧발라주세요...
자외선 더블 케어와 함께 눈밑 아이백...눈가잔주름...팔자골에도 자주 발라주시면 세포가 재생되면서
깊은 주름도 쫙~~~펴질 정도로 촉촉하고 효과좋은 오일입니다..

{제품정보}
바세린 - 약국이나 올리브영 구매.
립바세린에 섞어 쓰셔도 좋아요...

라즈베리씨드 오일 - 인디아원산지나 칠레산등
비정제...버진이 많았구요..
아이허브나 아마존직구가 가능합니다.
저는 국내 사이트에서 샀어요..(링크걸테니 참고하세요)
[구매사이트정보]
라즈베리씨드 오일 구매처 (참고하세요...다양한 오일이 많으니 비교하시구요!)
http://www.bubblebank.net/shop/shopdetail.html?branduid=444652\u0026ref=naver_open\u0026NaPm=ct%3Dkcw37we0%7Cci%3Dd99090abe73114cdc899847128d2761d3336fe16%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D478591%7Chk%3D71e2a58a80e7e7b32f9c92445c66e9fe4ab9023a

#기미없애기#타마누오일#기미오일#자외선차단제#바세린#라즈베리씨드오일#라즈베리시드오일#깊은주름없애기#물광피부만들기
괌질라 : 영상대로 하니 피부가 만족하고
깨끗해서 좋아요..여름이라 화장도 못하고 미라클님 영상대로 하니 만족하네요...
약간에 잔주름은 숨겨지네요
Daydreamer : 늘 연구하고 좋은 정보 주셔서 감사해요.오늘 하루도 화이팅하세요!
마켓빌더 : 바세린에서 미라클님은 정말 상드려야해요. 멋진 정보 감사합니다!
우기엔수기 : 정말 유익하고 제게 꼭 필요한 정보네요. 감사해요! 라스베리 오일 오더했어요^^
남기령 : 비도오고 기분이 우울했는데 데일리미라클님 영상보고 기분이 좋아졌어요~
항상 새로운 영상들 올려주셔서 감사드리구요~
제가 하는 팩 꾸준히하고 하나씩하나씩 해볼께요~
오늘도 즐거운 하루 보내세용^~^

선크림 지우는 방법(feat.클렌징 오일? / 폼클렌저) l 피부는 민동성

여름 필수템! 선크림! 바르는 것만 강조되어 왔는데요!
오늘은 선크림을 올바르게 지우는 방법에 대해 가지고 왔어요!
모두 깨끗하게! 안전하게 클렌징 해주시면 좋겠습니다!

#선크림 #클렌징오일 #폼클렌저

Music provided by 브금대통령
Track : A Boring Day -

Music provided by 브금대통령
Track : Confusing Road -

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
L Luna_ : 영상 잘봤습니다!! 혹시 워터프루프 메이크업같이 강한 화장을 했을때 클렌징오일말고 클렌징 밤을 사용해도 괜찮을까요? 피부는 민감성 수부지 트러블 피부입니다.
꿀꿀꿀 : 이거 진짜 궁금했던 부분인데 어떻게 아시고
동야호얏호 : 항상 영상찍으시느라 피부가 더 피곤할텐데 항상 거울이들을위해 노력해주셔서 고마워요오늘도 꿀~팁
FRIDA L : 와 진짜 평소에 ㄹㅇ궁금했던건데 좋은 정보 감사합니다
오빛 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 진짜 염색 잘어울리신다 ㅋㅋㅋㅋ 아이돌같아영 ㅋㅋㅋㅋ그나저나 직업만족도 100%이실듯ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

... 

#썬오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,161건 3 페이지
게시물 검색