오렉스실링팬

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 1회 작성일 2022-06-29 17:48:11 댓글 0

본문

실링팬 장단점 / 너무 핫한데 달까? 말까?? / 내가 구입한 제품은??

#셀프인테리어 #거실 인테리어 #실링팬
#루씨에어 #에어블로우 #실링팬장단점 #실링팬사용후기

제가 구입한 제품은 에어블로우 제품이예요

장점 02:44
단점 06:33

인스타그램으로 일상 보시려면
https://www.instagram.com/anne___yang/

alswl850707@gmail.com
Parkᄒᄋ : 저는 동남아에서 살때 직장 동료 직원분이 어린아기 키우는 집이었는데, 근무시간에 나와 있는데 천장에 돌아가던 실링팬 날개부분이 분리되어서 자고 있던 아이 옆으로 떨어졌다는 얘기를 직접 들었어요. 좋은 콘도였는데도 그렇더라구요. 속도는 빠르지 않지만 무게가 있어서 꼭 관리를 잘해야 해요. 저희 집에도 설치되어 있어서 종종 틀면 시원했는데 그 얘기 듣고 설치된 거실에선 안 자게 되더라구요. 잘 때는 안 켜는 걸로. 설치하고 관리만 잘 하시면 좋아요. 에어컨 굳이 안 켜도 될만큼 꽤 온도 내려가요.
호랑 : 저희집에 루씨에어 달았는데, 필름이랑 가구사장님 공사하러오셨다가 켜보고 따라서 사셨잖아요 ㅋㅋㅋ 저는 그냥 별 생각없었는데 달고보니 엄청 좋아요~~
클레어 : 저 민트색 예전 실링팬 있는 집에 살아봤는데 민지님 채널에서 다시 만날 줄이야.

인테리어 되어 있는 집을 매수한거라 선택사항이 없었어서 담번 집에는 실링팬을 꼭 달려고 해요.
자료화면 속 실링팬이 꽤 시원했거든요.

민지님 덕분에 저렴하고 좋은 브랜드 알게되었네요.
에어블로우, 기억하겠습니다~
한주간 행복하게 보내시고 담주에 만나요,민지님
꿈을꾼다 : 저도 새집 이사하면서 민지님 말씀처럼 요즘 실링팬을 다 달기에 그냥 유행인거 같아서 ㅋ 막연하게 인테리어로 달고싶었는데.. 저희남편이 반대하는 바람에 못하고 조명공사만 하고왔어요..입주한 지금도 실링팬 못한것이 넘 아쉬워요ㅜ 요즘 같은계절에 딱 돌리면 좋겠다는생각을했거든요 ㅠ
Stay at home : 민지님 오늘 잘 봤어요!!
실링팬 저도 달고 싶은데 아직..
제집이 아니라 ㅎㅎ 아숩네요!!!!
오늘도 민지님 긍정파워 받고 가네요!!
좋은 주말 보내세요!!~~

실링펜, 꿀팁만 제대로 알려드림~(에어라트론 vs 루씨에어)[뉴빌드TV]

실링펜 제대로 알고 설치해보아요~

인테리어 상담 문의 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
시에나 : 일반적으로 보던게 루씨에어 타입이네요^^
에어라트론은 처음 봤는데 훨씬 고급지네요 ㅎㅎ 그만큼 가격도 2배네요~
천장높이도 확인하고 설치해야 하네요, 디테일한 팁. 기억하고있어야겠습니다.
뽐뿌가 확확 오는 영상 잘보고 갑니다~
K276 : 인테리어하면서 실링팬 찾고 있었는데 딱 올려주셔서 감사합니다.
여러 영상 보면서 진짜 도움 많이 받고 있습니다. 좋은 하루 보내세요
해 : 기존 천장에 에어라트론 설치하려면 어떻게 보강해야하나요?
연서네가족 TV : 영상 감사합니다 선생님 질문 있습니다.
인테리어 되어 있거나 인테리어 마무리가 된 집에 실링팬 설치시 보강을 어떻게 하면 좋을까요??
2nd chapter : 신축입주하면서 가장 많이 참조하고 있습니다. 그럼 시스템에어컨, 조명을 한다면 순서는 어떻게 해야 하나요? 목공업체를 따로 불러서 보강작업해야 하나요? 조명팀에서 해주시나요?

Sealing Pan Self-Installation. 실링팬 셀프설치

#shorts
Garlicshooter : 설치작업 재밌게 잘 봤습니다. 영상보니 Ceiling Fan이 맞는 것 같습니다.
xtr p01s3 : 멋져요. 가여사님.
너무 쉽게 설치 하시는거 아니신지.
연서네가족 TV : 인테리어하실때 미리 보강이 됬군요;;;
기존의 천정 으론 턱도 없겠군요 ㅠ
home43 : 안에 목공작업이 먼저 아닌가요?ㅠ그거안하다가 떨어지면 큰일 난다 하던데요ㅠ

... 

#오렉스실링팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,176건 1 페이지
게시물 검색