견습

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 0회 작성일 2022-06-29 17:54:21 댓글 0

본문

ep.견습생도 할 일, 할 말 엄청많다고요!

드디어 이번엔 옐쌤의 전지적스텝시점!!!!
청담동 애견미용샵 스텝 3개월차
출근부터 퇴근까지 견습생의 하루 낱낱이 공개합니다!
김현주 : 아이고...ㅠㅠ항상 힘내세요 화이팅!!!
저두 애견미용학원 다니고 있어요ㅎㅎ
마지막타임끝나고 모습이 정말 녹초네요!!! 항상 화이팅합시당ㅎㅎ
김복실 : 견습시절이 제일 힘들고.슬럼프도 마니오지만.꼭 필요한 과정이라능
승언냐 : 스텝분도 원장님도 다들 너무 좋아보이네요~원장님~!!진짜 하~스타일 멋찌십니다!!! 반하겠다진짜루ㅎㅎ(원장님한테 요즘 푹빠져있네요~여자입니다^^)
Iseo : 곧 견습생활을 해야해서그런지 예림님께 몰입해서 봤네요마지막에 인스타에서 본 그 직원분들의 정성가득한 자료가 저거군요! ㅎㅎ그나저나 다올 자체유니폼 인가요?? 넘 예뻐요!
정수진 : 혹시 월급이 어느정도되나요ㅠㅠ 여쭤봐도될까요,,?

견습 3주차 견습비 받았어요!!!얼마 받았을까?

학원비 벌었써용 야호!

Music provided by 브금대통령
Track : Simple Hawaii -

곽과을 : 열심히노력하는모습 보기좋아요~~ 응원할게요 ㅎㅎ
G애5ing : 첫 매듭이 중요하다는데 좋은데서 견습하시는듯해용 부러워용~~~!
김은지 : 주5일 견습일 하시는데 펫미용 수업은 언제들으시나요~? 남은 주2일에 들으시는걸까요...????ㅠㅡㅠ
까르어디갔어 : 와 .. 60만원.. 부러워요 ..
쑥갓♣Heather : 저도 9월에 3급 필기 보구 애견미용사 도전하려고 합니다. 견습을 하면서도 학원을 다녀야하는군요.ㅠㅠ 혹시 3급 필기 도서는 어떤걸로 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

275#도둑견습#김주영작가#김주영의도둑견습#소설도둑견습#마이크로버스#해체된가족#가족이되는과정#사하라태풍#야바위#쇠꼬챙이#쇠파리#여물통#당나발#객주의김주영작가#흘레#도둑견습분석

●순서
00:00 낭독
01:09:03 작품깊이 이해하기
01:10:13 김주영작가소개

01:14:24 (낱말풀이)
흘레붙다/소년의 이름 '이원수'
유난체조/ 조막손/골대/마이크로버스/오방지다/집적소/윗길

01:19:30 사라호태풍
01:21:09 야바위판
01:22:16 여물통/당나발
01:23:09 골로가다/사리물다/통수/굴신하다/대거리/졸가리/불문곡직/쇠파리/흰소리/주끼다/노가리/곤조통

01:26:55 마이크로버스의 의미
01:30:45 쇠꼬챙이의 의미
01:35:49 이 소설에서의 '가족'의 의미
01:42:43 마무리인사
01:47:30 끝
SJ Shin : 정말 입체적인 글을 쓴 작가님과 또 그 글에 생명력을 불어 넣어주신 미아님 너무 재미나서 정신을 놓아버릴 지경입니다 ㅎㅎㅎ
길마재 : 가진감정 다 실어 입체감 있게 읽어주신 김주영선생 작품 재미있고 즐겁게 잘 감상했습니다.
전hope : 아.,. 찰떡이라는 표현을 이때 쓰는거네요.
가끔은 웃음을 참지못해 웃기도 하셨지만, 다시 인물대사를 읽어내는 미아님,대단하십니다.
작품을 최상으로 업 시켜주신듯합니다..
잘 들었습니다.
허은선 : 자려고누웠는데
웃다가잠이깼네요~~ㅋㅋ
즐겁게잘들었어요♡
오로라 : 어쩜 그렇게 귀엽고 앙증맞게 재미있고 실감나게 들려주시는지 눈에 보이는듯 하네요^^

... 

#견습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,173건 1 페이지
게시물 검색