전산회계자격증독학

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 0회 작성일 2022-06-30 13:48:28 댓글 0

본문

비전공자)단기간 전산회계1급,전산세무2급 한달독학 자격증취득하기! 무료동영상강의, 꿀팁, 빠르게취득하기!

안녕하세요 홍이에요!
오늘은 비전공자도 단기간에 빠르게 취득할 수 있는
전산회계1급, 전산세무2급 독학 후기를 가지고 왔습니다!

제가 공부했던 방법, 다양한 꿀팁 !
이해가 아닌 빠르게 취득하는 방법을 알려드리는 것이므로
무조건 이해가 필요하신 분들은 도움이 안될 수도 있습니다

가벼운 마음으로 영상시청 부탁드릴게요! 감사합니다!

회계 기초 무료 사이트 ; 경기도 무료 온라인 평생학습
기출문제 유튜버 ; 방구석 지쌤
구매한 책 ; 최대리 전산회계1급 , 전산세무2급
같이 취득하실 분들은 전산세무2급 한권만 사셔도 돼요!

제가 공부할 때 눈에 가장 잘 들어오는 책이라 구입했습니다! 서점에 가셔서 여러책을 비교해보고 눈에 더 잘 들어오는 책을 구매하길 추천드릴게요!

* Insta : _redzero0
* blog : https://m.blog.naver.com/shongy0815

#자격증vlog #전산회계1급 #전산세무2급 #전산세무1급
#자격증독학 #단기간자격증취득
김현지 : 저 이 영상보고 경기지식에서 강의 듣고 한 달 공부했는데 오늘 합격 떴어요~!~!~! 전회1이랑 전세2 둘 다 합격했습니다ㅜㅜ 실무 비중이 높으니 실무부터 하라는 말씀 듣고 그렇게 공부했는데 정말 맞는 말인거 같아욯ㅎㅎ 저도 이론은 그냥 기출로만,,ㅎㅎ
좋은 정보 감사했습니다!! 덕분에 합격한 것 같아요~~~
e땡그리 : 좋은 정보 주셔서 감사해요! 한 번 더 여쭤봐요! 혹시 전산회계1급이랑 전산세무2급 기출문제 10회 풀어라고 추천해주셨는데, 이론이든 실기이든 특별회도 포함하신건가용?! 저는 8월 초 시험이라 독학으로 96회부터 88회까지 이론은 다 외우고 실기는 계속 반복해서 풀어보려고 하는데..자격증 홈페이지에 기출이 회차마다 특별회가 같이 있더라구요..!ㅠㅠ그리고 제가 비전공자이고 한달 조금 안 남은 시점에서 지금 전산회계 1급이랑 전산세무2급 인강(경기도g-seek)실기 위주로 듣고 있어요 다 듣고 시험 전까지 기출 계속 돌리려고하는데 전산회계1급 듣기 전에 실기 전산회계2급도 들어야할까요..?!!!
범또 : 와 너무 유익한 영상이에요!! 저도 자격증 따서 꼭 대기업 가서 한국을 전세계에 알릴수있는 큰 사람이 되도록 하겠습니다!!!
덕이TV : 회계원리 막 배운 대학생인데, 관련 자격증 찾아보다가 들어오게 됐네요ㅎ 유료강의 돈 주고 듣기 아까울 것 같아서 어떻게 공부해야하나 고민중이었는데 영상에서 자세히 이야기해주셔서! 엄청 도움될 것 같아요!! 감사합니다~!
채은 : 홍이님 ! 4달 전에 댓글 달았던 사람입니당..ㅎㅎ 전세2는 재수하고 오늘 붙었구 전회1은 한번에 붙었어요 ! 실무에 비중을 많이 두니까 점수가 잘 나왔던 거 같아요! 정말 감사했어요 ! 좋은 정보 주셔서 합격 한 것 같습니당

전산회계 1급 취득 후기 | 준비방법 5가지, 유튜브 참고 영상 추천

딸바쥬스 : 이렇게나 알찬 정보들을 유튜브 영상으로도 알 수 있다니 ㅠㅠ 알려주셔서 넘 감사합니다
bong bong : 박쌤 진짜 설명 최고 ㅋㅋ
대손충당 : 낼 시험 인데 합격 기받아갈게요!! 감사합니다!!
이소정 : 셤셤님 추천 영상으로 공부하는중인데
6월4일 시험쳐볼께요
좋은정보 고맙습니다
복많이 받으시고
좋은영상 많이많이올려주세요 ~~^^
엽떡이랑나랑 : 안녕하세요! 영상 보다가 궁금한게 있어서 질문 드려용 공기업 준비하는데 전산회계 따신 계기가 궁금해요!! 전공공부에 도움이 되나요???

전산회계 1급 독학 후기 (정말 한달 준비로 가능할까요?)

01:31 접수방법
11:51 인강 및 공부방법
16:45 시험보기 전 팁

21년 2월 말 쯤 찍은 영상입니다.
이전에 요청하셨던 분들이 계셔서...
아이디와 비번을 잊어서 이렇게라도 올립니다.
그리고 문제가 있다면 둥글게 알려주세요! 감사합니다 :)

#전산회계1급 #전산회계1급한달 #전산회계독학
안광선 : 저도 99회 시험 떨어지고 올해 100회 시험 다시 도전해요!
몬가 준비하시면서 겪은 인생 스토리를 본 느낌ㅎㅎ
맛집과 음악여행 : 안녕하세요 영진쌤 입니다.

... 

#전산회계자격증독학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,300건 2 페이지
게시물 검색