중국프로모션

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 0회 작성일 2022-07-01 01:43:31 댓글 0

본문

[중국 온라인 마케팅]펑타이 출신 마케터가 알려주는 디지털마케팅 트렌드(feat. 틱톡 루이비통 샤오홍슈)

중국에 관한 궁금증을 남겨주시면 (뭐든 좋아요)
지쌤이 영상으로 속 시~원하게 답해드립니다!

0:00 중국썰전 중국 온라인 마케팅
0:10 전 펑타이컨설팅 세실리아 황
0:28 코로나19, 현재 중국의 현황
0:56 중국 경기부양 정책: 노상경제
3:12 변화의 흐름에서 본 중국 디지털 마케팅
4:45 루이비통의 샤오홍슈 마케팅
8:13 중국 시장을 공략하는 디지털마케팅 노하우
10:19 급변하는 시장, 마케터가 되기 위한 방법

✏중국 디지털 마케팅 입문 강의 듣기
https://academy.tantanselect.com/academy?code=55

#중국코로나 #중국마케팅 #온라인마케팅 #중국온라인마케팅 #차이나탄 #코로나 #중국어 #마케팅 #지성언
다인 : 감사합니다 고등학교 3학년 학생인데 제 진로에 많이 도움 된 영상이에요 ! 앞으로도 중국 기업과 관련 된 많은 영상 부탁드려요 ^^
주황주황 : 덕분에 중국마케팅에 대해서 조금 알게 되었습니다 감사합니다!우리나라 기업과 중국 기업 경쟁관계도 궁금해요
YI L. : 이제 중국 디지털마케팅 트렌드는 정말 빠르다 못해 저희보다 많이 앞서간다는 거... 잘 보고 배웠습니다.
기면기 : 중국 디지털 마케팅...유용한 정보로군요....!!
김선우 : 중국인분이 한국어를 정말 잘하시네요~
저도 저렇게 중국어 잘하고 싶다는..

한국시장 점유율 1% 스마트폰. 별의 별 프로모션에도 꿈쩍 않고 "중국산은 안산다" 중국산 무덤 된 한국

EG T : 기고만장한 주변 국가들이 이제는 그다지 위력이 없어 보임. 어떤 제품이 됐든 made in korea라 표기되어야 안심이 되고, 표기가 불분명한 식재료로 만들어진 것들이 불안감을 줍니다. 중국이나 일본의 농수산물에 대해 검증이 느슨하지 않기를 바라지요.
박민수 : 좋은 영상 감사합니다. 우리가 강대국으로 성장하여 후손들에게 귀감이 되고 선한 영항력을 끼쳤으면 하는 바람입니다. 국민 한 사람 한 사람이 지성, 교양, 높은 수준의 문화, 시민의식, 주인의식을 갖춘다면 세계 초강대국들도 감히 넘보지 못하겠죠. 오늘도 화이팅입니다.
J.K. BAEK : 지구의 암덩이가 더 이상 전이되지 않도록 제대로 도려내야 지구가 삽니다.
오늘도 좋은 소식 잘 시청했습니다.
NewsTalk 뉴스톡TV : 가능한 중국앱 중국 게임은 안쓰고 안하는게 좋아요.
어플 자체가 해킹툴입니다.

실제 샤오미 제품 중 cctv 자체가 감시용으로 밝혀짐
Perry : 그게 나빠서가 아니라, 그보다 더 좋은 우리 게 있는데, 굳이 그런 잡다한 걸 살 필요가 없기 때문... 뭐, 호기심에 사는 사람들이 있다는 게 더 신기... 그보다 앞선 미국, 스웨덴은 물론 중화대북이나 일본 것들도 못 따라오는데, 어디??? 중국??? 그냥 웃긴다...

중국게임광고 몰래 찍은형 중국스타일로 혼내주기ㅋㅋㅋ

원식이형이 또 몰래 중국광고를 찍었더라구요,,
도저히 참을수 없어서 그렇게 좋아하는 중국스타일로 조져줬습니다
쫑미 : 가만히 보다가 아웃트로때 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
쟈니 : 아 찰떡같은 편집자를 만나 3인이 각자의 자리에서 최선을 다함이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최현성 : 원식이형 이렇게 소리 지르면서 급발진 하는건 첨보넼ㅋㅋ 급발진하는거랑 브금이 ㅈㄴ 찰떡이라서 웃겨 뒤지겠다 진짜 ㅋㅋ 원식이형 카피버전 중국광고 보고 진짜 자긴줄 알고 어? 이러는거 개웃김 ㅋㅋㅋ
코구CoGu : 진짜 편집에 영혼을 갈아넣는거같다 이번 편집자ㅋㅋㅋㅋㅋ
터프 : 역시 원식이형은 우리를 실망시키지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은영상 고마워요

... 

#중국프로모션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,299건 2 페이지
게시물 검색