전주취미미술학원

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 1회 작성일 2022-07-03 13:43:22 댓글 0

본문

수정쌤이 알려주는 취미미술학원 고르는 꿀팁

너만보인단말이야아 : 맨 마지막에 음성 잘못들어간거 아니에유??ㅋㅋ 너무 매력있으세요 조이인줄!
Terry : 전 순수미술을 어렸을때부터 배우고 그림, 만화에 미쳐서 잘 그리고 상도 많이 받았었는데요.
해외에서 대학가면서 미술포기하고 다른것 했다가 지금 성인인데,
제가 종이에 그리는 만큼만 포토샵이나, 일러스트로 그릴수 있게 배우고 싶어요.
혼자공부하기에는 사진을위한 툴이라던가 너무 방대해서 하다가 자꾸 안하게 되더라고요.
현재 귀국해서 이렇게 디지털아트로 전환하는걸 좀 배우려고하는데, 어떤학원을 찾아가야할까요?
제가 그리고 싶은건 궁극적으로 게임삽화같은 리얼한 판타지같은 것들입니다.
춤추는곰 : 안녕하세요 컨텐츠 재미있게 잘보고가요 선생님.저는 그림을매우 좋아하는 직딩인데..일러스트나 아트윅을 배워보고싶은데
그림도 배워본적도 제대로 그려보진않아서..기초그로잉부터 실력좀다지고 시작하는게 좋을까요?그림도잘그려보고싶은데 방법을몰라 여기에 문의드립니다.
민석 이 : 배우러 가고싶어요..!
야부리 : 와~~~ 당산동이면 집에서 어느정도 가깝네~~~
드로잉에 관심없고 사물의 재현에도 관심이 없고..색채를 좀 다양하게 배워보고 싶은데...가능할까요? 색채로만 그림을 그릭픈1인..

전주수채화유화- 목장 (전주웹툰/전주애니/전주입시미술/전주일러스트/전주미술/전주타블렛/전주만화/애니공장/전주취미미술/전주포트폴리오/전주직장인취미)

#전주미술학원 #애니공장 #수채화 #풍경그리기 #입시미술 #취미미술 #웹툰 #일러스트 #클립스튜디오 #포토샵 #전주만화학원 #전주웹툰학원 #타블렛강좌 #전주애니메이션 #디자인
Sam's Art Studio : Very good painting! Love the colors!!

미술학원 선택하기 전에 보면 좋은 영상.처음 시작하는 취미 미술.

프리랜서 일러스트레이터 '아르도arDo'의 vlog영상입니다.
일상\u0026그림\u0026취미 영상들을 올리고 있습니다
감사합니다.

instagram
https://www.instagram.com/songyi_ardo/
http://www.grafolio.com/xxxxf
-
일러스트레이터라는 직업에 관심이 있으신 분들은 아래 영상을 참고 해 보세요. 일러스트레이터 영상 시리즈 3

01 나는 일러스트레이터가 되기로 했다

02 나는 왜 일이 안 들어올까

03 프리랜서하기 전에 준비하면 좋을 4가지

-
아이패드 사용 리뷰 영상은 아래 주소를 클릭하시면 됩니다.

arDo 아르도 : 코로나가 끝나면 가볍게 시작해보세요! 언젠간 ... 끝나겠죠?!
색연필화는 성격급한 사람은 힘드네요.. 제가 왜 색연필화를 안 했는지 깨달았어요..
jieun kim : 저는 취미로 수채화 하는데 수채화도 성격 급하면 망치기 쉽더라고요. 그래도 때로는 그림을 그리며 기다림을 배우는 것도 좋더라고요.
ㅎ하 : 취미미술학원이랑 일반미술학원이랑 다른가요? 성인은 취미미술학원가야되는거에요?
김은정 : 참좋은분이세요
Ryilee : 저 그림그릴때 받치고그리는 나무 어디서구매할수있나요?

... 

#전주취미미술학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,176건 1 페이지
게시물 검색