뽀로로장난감헝겊책

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 1회 작성일 2022-07-03 13:54:30 댓글 0

본문

음료수가 안나와! 뽀로로 자판기 소동! ★뽀로로 장난감 애니 Pororo Vending Machine

채널 바로가기 https://www.youtube.com/user/yorirists/videos
양치질 노래를 방해한 죄로 벌칙을 받은 뽀로로! 목이 말라서 자판기에 가서 음료수를 뽑는데...? 이것은?! d=(・ω-`○)
계속 계속 올릴거에요 ^ㅂ^ 구독누르고 나올때마다 받아보세요!
새봄_08 : 와..이영상 징짜 오랜만이다ㅠㅍ
윤우주 : 오늘 도 제밌어요!
손명옥 : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♤♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
손용식 : ‥‥‥~
믿음MitUoom : 2:35 코ㅎ카콜ㅎ라 같지 않냐?ㅋㅋ

펠트로 아기 조작놀이책 만들어주기

펠트로 엄마가 직접 만들어준 아기 조작놀이책입니다
펠트를 자르고 꼬매고 붙이며 한달이라는 긴 시간이 걸렸지만.. 아기에게 세상에 단 하나뿐인 펠트북을 선물 할수 있어서 뿌듯하네요♡

만드는 방법과 자세한 후기는 아래 블로그에 있습니다^_^
https://m.blog.naver.com/yodh/222163161768
고유진 : 너무 대단해요 진짜 놀라워요 ㅠㅠㅠ
Allen Kim : 진짜 대단하세요...ㅠㅠ 저도 아기 태어나기 전 만들어 보려고 찾아보는 중 금손님을 발견하네요..
르륵꺄 : 와 아이가 너무 좋아하겠어요 +_+
형은영 : 아이디어가 너무좋아요.
무아 : 책 표지와 사이에 있는 장들은 어떻게 연결하셨어요??? 장들의 사이즈는 동일한가요??

Pororo hospital doctor kit Toys 뽀로로 약국놀이 병원놀이 의사놀이 자판기 콩순이 계산놀이

뽀로로가 약국에서 약사가 되었어요.
아픈 콩순이와 아기상어를 위해서 좋은 약을 지어주었답니다.
뽀로로 약국놀이 장난감으로 재밌게 놀아요!
Baby doll hospital toys and Pororo doctor kit play Story

... 

#뽀로로장난감헝겊책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,176건 3 페이지
게시물 검색