구미임부복

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2022-07-03 21:43:22 댓글 0

본문

20만원어치 임부복 봄옷 하울 | 임신중기 26주의 봄여름 임부복 추천!원피스, 셔츠, 치마, 티셔츠

#임부복하울 #임산부봄옷 #임산부옷추천
햅삐 : 진짜 임산부 패션에 도움이 많이돼용:)꾸준히 추천해주세용
황아름 : 와 임부복 찾고 있었는데 이쁜 옷들이 많네요! 좋은 정보 감사합니다!
윤지수 : 임산부 아닌데도 옷이 너무 예뻐서 사고 싶네요 너무 잘 어울리세요☺️
Woo K : 이런 영상 환영이요~ 옷이 다들 봄느낌나고 산뜻하네용‍♀️
NGUYEN YOONG : 남편이 임신복을 사라고 20만원을 준다고 했어요. 마치 딱 맞은 예산 컬렉션을 보니 기쁘네요. 혹시 상세한 쇼핑몰 정보를 알 수 있을까요? 감사합니다

시청자 지역비하에 결국 오열함

♥방송 날짜: 2022. 6. 2.♥
♥생방송은 트위치에서♥
♥방송시간 및 중요 공지는 트게더에! (아래링크 참조)♥
(https://tgd.kr/s/geguleee?category=60540644)

트위치 생방송 : https://www.twitch.tv/geguleee
인스타그램 : @bbo9_me
틱톡 : @bbo9_me
광고 문의 : bbogumioffice@gmail.com

#뽀구미 #강원도 #원주
bokyung seo : ㅋㅋㅋㅋ 저도 원주시민인데 어느샌가 원주시 인구수만큼 구독자 모은 뽀구미!! 촌아니라고 서러워하면서 싸워주는거 감사합니다 ㅠㅠ
최우정 : 구미언니 어머니 말씀처럼 노여워하지마요 이와중에 웃는거 진짜 귀엽네요
JS K : 아 진짜 하루종일 뽀구미한테 장난치고 싶긴 하다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
이예나 : 우는것보니 서러웠나봐 ㅠㅠㅠㅠ 놀릴땐 놀리더라도 예의는 지켜줬으면...
테리어 몽 : 뽀구미는 어디가나 인기가 많을듯 ㅋㅋㅋㅋ

[인간극장 레전드 #112-5] 처음 입어보는 임부복에 기분이 싱숭생숭한 미경 씨 | 영국 사위 게러스 (5/5) [KBS 041008 방송]

#인간극장 #인간극장레전드 #영국사위게러스
2004년 10월 4일~10월 8일 방송

이번주 인간극장 레전드는 '영국 사위 게러스' 편입니다.

첫 태동을 느낀 미경 씨! 게러스와 함께 기뻐합니다. 그러나 기쁨도 잠시, 입게 된 임부복에 괜스레 마음이 싱숭생숭한 미경 씨.
한편 한국 최대의 명절중 하나인 추석을 즐겁게 보내는 게러스와 미경 씨. 그들의 앞날에 웃음만 가득하길 바라봅니다.

문화의 차이때문에 힘든 점도 있지만, 사랑으로 노력하는 게러스의 이야기를 담았습니다.

인간극장 레전드 정주행 링크
정만씨와 점순씨

비호네의 희망 질주

충남 501호 병원선 사람들

99세 동환 씨, 한 백 년 살다 보니

은반 위의 발레리나 박소연

피아비의 꿈

소녀와 톨스토이

백 년을 살아보니 - 철학자 김형석

세 스님과 홍인이

어머니의 그림

미래야 학교 가자

푸른 하늘 은하수

세 스님과 홍인이, 그 후

못 말리는 광일 씨, 맨땅에 귀농

그렇게 부모가 된다

김 씨네 둘째 딸 한나

오복식의 크리스마스

네쌍둥이가 태어났어요

KBS HUMAN: 뭉클티비 : 인간극장 레전드 "영국사위 게러스"편 처음부터 다시보기!
>> 1편 보러가기 (1️⃣
)

❕출연자에 대한 욕설 및 비방, 분란을 조장하는 댓글은 즉시 삭제됩니다.
❕채널 원칙에 따라 사전 고지 없이 영상이 비공개 처리될 수 있습니다.
오늘도 #인간극장레전드 와 함께 따뜻한 하루 보내세요
iii fyi : 카스 졸귀.....개 저렇게 사랑하는거 보니까 게러스 따뜻한 사람이네ㅎㅎ
김지인 : 며느리랑 사위가
성격이 참 좋으시네요.
가족들 보기좋아요♡
Hs : 2008년도 게러스 인간극장도 올려주세욤 ㅠㅠ 넘 재밌어요~
라미 : 꼭 6-10화까지 올려주셔야합니다!!!!!^^

... 

#구미임부복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,176건 1 페이지
게시물 검색