하루노유키

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 0회 작성일 2022-08-06 04:20:13 댓글 0

본문

春の雪. 하루노 유키. 石川さゆり. 이시카와 사유리 [가사 첨부]

하루노 유키, 제목에 오타가 있었네요. 하(나)노유키, 앞으로 이런실수 하지
않도록 노력 하겠습니다, 많은 양해 부탁드립니다
소대장.박용진 : 하루노 유키, 제목에 오타가 있었네요. 하(나)노유키, 앞으로 이런실수 하지
않도록 노력 하겠습니다, 많은 양해 부탁드립니다
우효균 tv : 설원이 아름다운영상~
이시카와 사유리의 간드러지는 목소리 노래하나는 정말 잘하는군요 부드럽게 편하게
노래를 잘 부릅니다
좋은감상 하고갑니다
영화영 : 이시카와 사유리~ 사르르 녹아 나네요.아름다운 영상 눈 호강 귀 호강 입니다~
서영해 : 감사합니다
파이코인,초대코드.abn1315 : 감사합니다!

石川さゆり - 春の雪 (이시카와사유리 - 하루노유키)

石川さゆり - 春の雪 (봄에오는 눈)1985

1.
愛して なくて よかったと
아이시테 나쿠테 요캇타토
사랑하지 않아서 다행이라고

たたく 背中の いとしさ 憎さ
타타쿠 세나카노 이토시사 니쿠사
두드리는 등짝의 사랑과 미움

こぶしのなかで はらはらと 泣く雪は
코부시노나카데 하라하라토 나쿠 유키와
주먹 안에서 주르륵 우는 눈은

夢の なごりか 想い出か
유메노 나고리카 오모이데카
꿈의 여운인가 추억인가

つかんで はかない ああ 春の雪
츠칸데 하카나이 아 하루노유키
붙잡아도 덧없는 아아 봄에오는 눈

2.
抱かれて いたい 甘えたい
다카레테 이타이 아마에타이
안기고 싶어 응석 부리고 싶어

雪が あなたのあと 追いかける
유키가 아나타노아토 오이카케루
눈이 당신뒤를 뒤쫓아가네

飲めない 酒に ほろほろと 酔いしれて
노메나이 사케니 호로호로토 요이시레테
못마시는 술에 흐늘흐늘 취해 버려서

みれん でしうか ひとり酒
미렌 데쇼우카 히토리자케
미련 일까요 홀로 마시는 술

あきらめ きれない ああ 春の雪
아키라메 키레나이 아아 하루노유키
단념할수 없어 아아 봄에오는 눈

3.
からだを 独りもてあます
카라다오 히토리 모테아마스
이 몸을 혼자 주체하지 못해요

みんな あなたの あなたのせいよ
민나 아나타노 아나타노 세이요
모두 당신 당신 때문이야

がえり うてば はらはらと 雪が 舞う
네가에리 우테바 하라하라토 유키가 마우
잠못들고 뒤척이면 부슬부슬 눈이 나리네

夜に 人 恋う 花に なる
요루니 히토 코우 하나니 나루
밤에 님을 그리는 꽃이 되네

あなたに 逢いたい ああ 春の雪
아나타니 아이타이 아아 하루노유키
당신을 만나고싶어 아아 봄에오는 눈
Marcelo eizo Otsubo : EXCELENTE INTERPRETAÇÃO MUSICAL DA CANTORA SAYURI ISHIKAWA. BOA NOITE.

일본엔카 - 春の雪

어려운 나날들 슬기롭게 헤쳐 가시고 하루 하루 행복하게 보내세요.
노래 한곡 올려 드립니다 즐감 하세요.
남임용규 : 선희님 좋아요. 어딘지 모르게 허전한봄날 많은위안이 되었어요,,감사해요
Marcelo eizo Otsubo : EXCELENTE INTERPRETAÇÃO MUSICAL DA CANTORA ICHIKAWA SAYURI. BOA TARDE.
Kidult Video : 유명한 노래~~ 번역된 가사가 있으니 감사합니다.
이외별 : 권 선희씨 덕분에 좋은 엔카 잘 듣고
있어요 , 너무 감사해요
솔개 걸어서 : 참으로 애처러운 노래입니다 잘들었습니다 감사합니다

... 

#하루노유키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,176건 1 페이지
게시물 검색